Restaurant management e consulenze

Gruppo con Andrea

Condividere la nostra esperienza nella gestione diretta di ristoranti e locali.

Grazie a un’esperienza maturata in dodici anni trascorsi presso il ristorante La Fermata di Alessandria (1 stella Michelin), alle importanti collaborazioni come Executive Chef dei ristoranti di Eataly a Tokyo e presso il ristorante del Relais Rocca Civalieri di Quattordio, con Andrea Ribaldone e con una selezionata rete di collaboratori, siamo in grado di mettere a disposizione dei clienti una professionalità concretamente maturata e testata in diversi ambiti di azione.

Per ristoranti, locali ed imprese operanti nel modo dell’enogastronomia lavoriamo su:

  1. analisi e consulenza personalizzata
  2. organizzazione e direzione della cucina
  3. formazione e training del personale
  4. creazione dei menu
  5. supporto alla gestione del ristorante
  6. catering

Ne sono un esempio:

JSH – Hotels & Resorts

Borgo Egnazia – Fasano

Allan_Bay
Scholtés