Rassegna stampa

La Stampa, 7/07/2017

1_Arrivano all’improvviso ospiti a cena_ Lo chef alessandrino Ribaldone in tivù corre in tuo aiuto - La Stampa

 

Vai al pdf

La Cucina Italiana, Maggio 2017

 CI01706_WEB2_CP (trascinato)

 

Vai al pdf

18 Maggio  2017, Luciano Pignataro

Schermata 2017-06-06 alle 13.32.02

Vai al pdf

2 Maggio 2017,  La Repubblica – D Cucina

Schermata 2017-05-02 alle 10.02.38

Vai al pdf

3 Aprile 2017, La Repubblica (Torino)

12_Weekend al Relais Arborina_ gli agnolotti di Ribaldone ispirati alla cucina nipponica - Repubblica

5 aprile 2017, Il Sole 24 Ore

13_Ribaldone riparte dalle Langhe con Osteria Arborina - Il Sole 24 ORE

16 Marzo 2017, Gambero Rosso (gambero rosso.it)

4_ Apre Osteria Arborina di Andrea Ribaldone

Vai al pdf

1 Marzo 2017, La Stampa (Alessandria)

LaStampa_al_20170301_042

28 Febbraio 2017, LaStampa.it

5_Chef stellato Ribaldone lascia la sua Alessandria per gestire un ristorante nelle Langhe - La Stampa

25 Febbraio 2017, UnFoldingRoma.com

10_Unfolding Roma Andrea Ribaldone

Vai al pdf 

28 Febbraio 2017, Identità Golose

11_Destinazione Langhe per il nuovo Andrea Ribaldone

Vai al pdf 

15 Febbraio 2017, EatPiemonte.com

Vai al pdf 

3 Febbraio 2017, Identità Golose

16_Identità Golose 2017, la forza della libertà sta nel viaggio

Vai al pdf 

Febbraio 2017, Glamour

2_Glamour_1

Vai al pdf

Gennaio 2017, La Cucina Italiana

16252458_876622162479765_5814909787274518017_o

Vai al pdf