Borgo Egnazia

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Borgo Egnazia a Savelletri di Fasano, luogo di incantevole bellezza e di ospitalità per eccellenza, annuncia il grande ritorno in Puglia di Andrea Ribaldone, chef stellato del ristorante I Due Buoi di Alessandria.

Andrea Ribaldone coordina la proposta ristorativa dei sei ristoranti presenti a Borgo Egnazia in collaborazione con Domenico Schingaro, già souf chef presso I Due Buoi e resident chef al ristorante Identità Expo a Milano nel 2015.

Anche per Domenico Schingaro questo è un grande ritorno in Puglia, nella “sua” Puglia, dopo ben 11 anni, ora in qualità di executive chef a Borgo Egnazia.

E’ ricca e variegata l’offerta gastronomica, tutti i ristoranti avranno un’impostazione diversa ma con un’unica regia:

Ristorante Due Camini, l’etichetta gourmet che lo chef Ribaldone intende trasformare in vero e proprio ristorante gastronomico.

Ristorante La Frasca, dove l’esperienza contadina pugliese si fonde con la gastronomia più moderna ideale per famiglie e bambini.

Trattoria Mia Cucina che propone gli ingredienti unici e semplici delle massaie pugliesi.

Pescheria da Vito dove assaporare pesce fresco, gustose insalate e primi cucinati al momento.

Il Colonnato con la formula a buffet di prodotti tipici.

Da Puccetta il ristorante dedicato ai più piccoli con menu ad hoc che varia ogni giorno.