Chi si ferma è perduto. Dopo aver salutato il ristorante I Due Buoi di Alessandria, Andrea Ribaldone vola a Singapore ospite come resident chef per una settimana (dal 12 al 18 febbraio) al ristorante The Lighthouse & Rooftop Bar dell’hotel Fullerton, un magnifico edificio neoclassico costruito nel 1928 nella zona più prestigiosa di Singapore, 400 stanze esclusive che permettono una vista mozzafiato sullo skyline di Singapore e il lungomare di Marina Bay.

Marina View of The Fullerton Hotel Singapore

Singapore è dominata da svettanti grattacieli, è formata da 63 isole e un mix di razze, culture e religioni che ne fanno una capitale economica mondiale e sempre più una meta per le vacanze. Clima tropicale e moltissime cose da vedere, la chiamano la ‘Svizzera d’Oriente’ per la pulizia delle sue strade, la ‘città giardino’ per la bellezza dei suoi giardini e la‘città dei primati” per tutte le strutture da record presenti in città.

The Lighthouse - InteriorAssieme a Sandro Falbo, executive chef del ristorante The Lighthouse & Rooftop Bar, Andrea Ribaldone farà
conoscere la buona cucina piemontese con un menu tradizionale e dai forti accenti italiani, riconoscibile come italiano per la clientela internazionale del ristorante. Ci saranno piatti
della tradizione piemontese come il vitello tonn
to e la trota in carpione, conquel gusto intenso, di aceto, aromatizzato con salvia e aglio, che
ricorda il Piemonte. Tra i primi, gli Agnolotti, il risotto alla zucca con Vermouth e i tagliolini all’olio di cardo, mentre nei secondi la proposta sarà tra galletto, agnello e del pesce.The Lighthouse Rooftop Bar - The Fullerton Hotel Singapore

In passato chef come Gennaro Esposito, Ernesto Iaccarino, Claudio Sadler, Antony Genovese sono stati ospiti del ristorante, per lo chef Andrea Ribaldone una grande sfida!