Siamo andati in Piemonte in soccorso di Debora che doveva far colpo sulla suocera rinnovando casa e preparando una cena perfetta! Per l’occasione ho pensato ad un piccolo aperitivo da presentare agli ospiti nella zona salotto, una entrée con una tartare di Fassona usando la carne della Macelleria Oberto e poi due piatti, uno di carne, uno di pesce: un carpaccio marinato di Fassona piemontese e un primo con la triglia, i paccheri Monograno Felicetti ripieni. Piatti semplici ma raffinati, di sicuro successo!

Qui la ricetta per fare i paccheri ripieni:

Schermata 2017-11-24 alle 16.18.10

  • Paccheri
  • Sale grosso

Per il sugo

  • Filetto di triglia
  • Cippollotto
  • Zucca
  • Pomodoro verde
  • Basilico Rosso
  • Olio Evo

 

 

 

Se volete rivedere la puntata e scoprire le altre ricette, a questo link potete rivedere la prima puntata http://www.video.mediaset.it/video/aiuto_arrivano_gli_ospiti/full/prima-puntata_779768.html