1488711_691476824281239_1277953328951176378_n

Ci saranno i cuochi consacrati dai 50 best nelle vette della cucina planetaria. Ci saranno gli ambasciatori della cucina italiana e pugliese nel mondo, artigiani del pensiero agricolo che genera il cibo buono, giusto, pulito. Ci saranno stelle e dolcezza, e il pasticciere resiliente battezzato dal padre della cucina francese Alain Ducasse come “le plus grand confisier du monde”. Ci sarà la Buona Puglia che per il secondo anno consecutivo metterà in tavola le energie migliori di questa terra, chiamate a raccolta in un luogo unico, dove il vero lusso è la forza incontaminata del cuore. Ancora una volta metteremo insieme “le particelle del possibile scartate nel gioco delle combinazioni” e apparecchieremo il pranzo più buono dell’anno. Per Emma e Valentina.

Per prenotare un posto alla tavola del #PranzoPossibile è necessario effettuare una donazione a favore dell’associazione Artes, organizzatrice e ideatrice dell’iniziativa solidale. Per partecipare bisognerà presentarsi entro e non oltre le 13 del 25 luglio a Borgo Egnazia (Fasano, Brindisi) con la distinta di bonifico relativa alla donazione per Emma e Valentina. Sarà rilasciata regolare ricevuta che potrà essere detratta per fini fiscali. Tutti i dettagli della rendicontazione saranno resi noti nei giorni successivi all’evento.

Di seguito i dati per la donazione:
c/o Banca Carime – Filiale di Polignano a Mare
Iban: IT89Q0306741620000000000645
Intestato: Associazione Artes – via Putignano 88, 70013 Castellana grotte (Bari)
Info: Il numero dei posti disponibili per il Pranzo possibile è limitato. Prima di effettuare il bonifico si prega di contattare
Sonia Gioia (3922156074) o Viviana Palermo (3469454567). Grazie

Save the date: 25 luglio 2016 #WeAreInPuglia #nowherelse

Con il patrocinio del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali